无标题文档
您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 政策文件 > 部门文件解读

加速对接粤港澳大湾区|29个项目“相约”邵阳

文件名称: 加速对接粤港澳大湾区|29个项目“相约”邵阳
索引号: 4305000040/2019-00278  
公开目录: 部门文件解读 公开责任部门: 国资委
发文日期: 2019-04-28 公开形式: 主动公开
生效日期 : 2019-04-28 有效期: 永久

2019年湖南-粤港澳大湾区投资贸易洽谈周(简称“洽谈周”)4月15日至19日在深圳、香港、澳门及珠三角其他地区举行。作为本次“洽谈周”中的一项重要活动内容,4月15日下午,在香港举行的“2019湖南对接粤港澳大湾区恳谈会暨重大项目签约仪式”上,邵阳经开区与桑德集团有限公司现场签订了邵阳锂电池负极材料循环利用项目;新邵县人民政府与正大制药投资(北京)有限公司现场签订了正大制药投资新邵医药健康产业园项目,两个项目投资总额20亿元。市委书记龚文密在香港参加了现场签约活动。

根据“洽谈周”活动安排,4月15日至17日,龚文密参加了省委主要领导在港期间的招商考察活动,先后考察拜访了香港科技大学、香港科技园、香港应用科技研究院、招商局集团、华润集团等处。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:邵阳市人民政府
承办单位:邵阳市人民政府国有资产监督管理委员会