您现在所在的位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告
分享到:
市直宣传系统部署扫黑除恶专项斗争工作
  • 发布时间: 2019-04-28 09:24
  • 来源:
  • 访问量:
  • 字体【      】

4月16日,市直宣传系统就继续深入做好扫黑除恶专项斗争相关工作召开会议,要求在营造强大声势、加强正面引导上实现新突破,圆满完成配合扫黑除恶中央督导组督导工作。

会议指出,开展扫黑除恶专项斗争督导是党中央作出的重大决策部署,市直宣传系统要进一步提高政治站位,切实增强做好配合扫黑除恶专项斗争督导的责任感、紧迫感,细化工作措施,压实工作责任,有力有效推进工作。

会议强调,要进一步提升工作质量,新闻宣传要形成声势,信息发布要准确及时,专栏专题要加大力度,典型案件报道要突出群众反响,新媒体宣传要出新出彩,社会宣传要造好氛围;要继续加大创新力度,利用群众喜闻乐见的方式开展好理论宣传、文艺宣传;要以配合中央督导为契机,采取多种形式开展“回头看”,继续围绕重点工作、薄弱环节开展自查自纠,建立健全长效机制,推动工作实现常态化。

扫一扫在手机打开当前页