首页机构信息工作动态信息公开目录规范性文件及解读国企改革产权管理国资监管政务信息公开党建工作互动交流
工作动态
市国资委机关职工到龙皇桥社区开展恳谈会
发布时间:2019-10-09 15:28 | 点击数: 字体:【

市国资委机关干部职工到龙皇桥社区开展

综治民情恳谈会

  

为进一步密切党群、干群关系,切实提高人民群众的获得感、满意度、安全感,根据市委、市政府的要求,根据市平安办的统一部署,9月24日上午,结合“不忘实心、牢记使命”主题教育,市国资委党委书记、主任带领干部职工到龙皇桥社区开展干部大走访活动民情恳谈会。

恳谈会上,群众踊跃发言,气氛热烈。大家一致反映基层基础工作扎实、干部关爱群众,市国资委及时深入社区和群众走访,感谢党和政府的关怀。同时对解决家庭生活困难提出了请求、对各级政府和社区的工作合理化建议,共收集了32条意见建议。

恳谈会上,余立中代表市国资委为重点介绍了我市经济社会发展和综治维稳工作的大体形势,宣传了我市创建国家文明城市的要求。

通过民情恳谈,让群众了解了党的政策和和当前我国、我市的政治经济形势, 把广大社区群众的思想统一到发展上来,激发了他们创业的激情;通过民情恳谈, 建立了干群之间面对面的交流渠道, 取智于民、 问计于民密切了党群干群关系,全委党员干部深受教育。

恳谈会上,群众反映了些具体问题,是我委无力解决的:一是垃圾转运问题;二是公交车经过炭黑厂的问题;三是公厕水压太小的问题;四是消除消防安全隐患等问题。我们将分别向环保、城管、建设等相关部门反馈并协调处置。

邵阳市国资委

2019年9月25日

关闭

主办单位:邵阳市人民政府国有资产监督管理委员会 COPY RIGHT©2012-2015 邵阳市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有 | 网站地图
ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 技术及维护:邵阳市文氏科技有限公司 联系方式:0739-5361668 网站标识:4305000040
360网站安全检测平台