首页机构信息工作动态信息公开目录规范性文件及解读国企改革产权管理国资监管政务信息公开党建工作互动交流
国资监管
刘事青专题调度全市电网建设工作
发布时间:2019-09-17 10:25 | 点击数: 字体:【

9月12日上午,市委副书记、市长刘事青就全市电网建设工作进行专题调度,要求各部门要加强领导,选优派强,组织专班人员,强化协调落实,全力为国家电网在邵阳发展做好服务。副市长彭华松,市政协副主席肖益林参加调度。

今年8月份,市政府与国网湖南省电力公司签订了电网建设战略合作协议,明确至2022年邵阳电网投资达70亿元,邵阳电网发展又迎来了新的黄金期。

刘事青指出,长期以来,国网邵阳供电公司为邵阳经济社会发展作出了重要贡献,公司服务大局、服务实体经济,供电能力与可靠性不断提升,解决了一批关系民生的突出问题,为邵阳市实现又好又快发展提供了坚强的电力支撑。如今,国网湖南省电力公司以70亿重资的投资来支持邵阳地方经济建设,情系民生,情意浓浓。各级各部门要牢固树立“民生建设、电力先行”的理念,全力为国家电网在邵阳发展做好服务。

刘事青强调,各级各部门要高度重视,切实强化协调落实,组织专班人员负责与国网邵阳供电公司进行对口衔接,就有关问题予以列单挂账,主动作为,开辟“绿色通道”,逐一销号解决。要形成解决问题、推进项目加快建设的长效机制,做到在项目推进过程中,供电公司遇到困难,各部门有人在场、有人行动、限时解决。要全力优化施工环境,为项目快马加鞭保驾护航。要适时邀请市纪委监委介入监督,对进展缓慢的建设项目实施挂牌督办。

关闭

主办单位:邵阳市人民政府国有资产监督管理委员会 COPY RIGHT©2012-2015 邵阳市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有 | 网站地图
ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 技术及维护:邵阳市文氏科技有限公司 联系方式:0739-5361668 网站标识:4305000040
360网站安全检测平台