首页机构信息工作动态信息公开目录规范性文件及解读国企改革产权管理国资监管政务信息公开党建工作互动交流
党建工作
中央扫黑除恶第16督导组召开邵阳市专题座谈会
发布时间:2019-04-28 09:22 | 点击数: 字体:【

4月22日上午,中央扫黑除恶第16督导组第2小组组长、公安部刑事侦查局副巡视员龚志勇主持召开专题座谈会,征求人民群众和社会各界对深入推进扫黑除恶专项斗争的意见建议。省配合中央督导领导小组办公室成员、省公安厅巡视员丁阳云,市委常委、政法委书记李志雄参加座谈。

座谈会上,14名与会人员结合自身实际,围绕本地区、本行业、本领域的社会治安环境、施工环境、市场秩序、扫黑除恶案件的打击和审判等畅所欲言,各抒己见。

座谈中,龚志勇仔细聆听、认真记录,不时与大家交流互动。龚志勇对大家提出的意见和建议表示感谢,他指出,扫黑除恶专项斗争成效如何,归根结底要看老百姓满意不满意,看老百姓的安全感是否得到提升,看社会风气是否转变。大家结合切身实际,从不同角度、不同层面提出了很多很好的意见建议,反映的问题都是来自基层的真切呼声,从各个侧面反映了全市人民的心声,对加强和改进扫黑除恶工作具有重要意义。希望大家能够积极参与到专项斗争中来,积极检举、大胆揭发,为推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展贡献力量。

关闭

主办单位:邵阳市人民政府国有资产监督管理委员会 COPY RIGHT©2012-2015 邵阳市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有 | 网站地图
ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 技术及维护:邵阳市文氏科技有限公司 联系方式:0739-5361668 网站标识:4305000040
360网站安全检测平台