首页机构信息工作动态信息公开目录规范性文件及解读国企改革产权管理国资监管政务信息公开党建工作互动交流
国资监管
以最好的配套最优的环境支持老乡回家投资
发布时间:2019-04-28 09:20 | 点击数: 字体:【

4月22日上午,市委书记龚文密与部分邵商洽谈。龚文密表示,诚挚欢迎广大邵商回家对接洽谈,邵阳将以最好的配套、最快的速度、最优的环境全力支持发展。市委副书记、市长刘事青,副市长彭华松参加。

龚文密表示,邵商既是邵阳的名片,也是邵阳的骄傲,更是邵阳经济社会发展当中的独特优势。邵阳当前正加快湘南湘西承接产业转移示范区建设,欢迎各位在外发展的邵商能够选择家乡、回到家乡投资兴业。邵阳市委市政府将根据具体产业出台相对应政策,以最好的配套、最快的速度、最优的环境全力支持发展,鼓励相关产业链上下游蓬勃发展。同时希望老乡在外能够发挥优势,发挥示范和牵线搭桥作用,带动更多老乡回家乡建家乡。

会上,深圳市雷凌显示技术有限公司董事长邓涛表示,现在邵阳经商环境变化很大,很吸引人,家乡发展有动力、有潜力,回到家乡发展不仅是公司发展需要,更是一份责任,一种使命。

深圳市一么么科技有限公司董事长赵玉树、东莞市精信源智能科技有限公司总经理尹修良等参加洽谈。

关闭

主办单位:邵阳市人民政府国有资产监督管理委员会 COPY RIGHT©2012-2015 邵阳市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有 | 网站地图
ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 技术及维护:邵阳市文氏科技有限公司 联系方式:0739-5361668 网站标识:4305000040
360网站安全检测平台